Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOT PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3222 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hot Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 10:45 Bestellung kam 15 Minuten zu früh obwohl bereits 4h vorher bestellt und Lieferung im Ort paar Minuten entfernt. Es war zu viel Käse auf allen Pizzen. Rest war lecker!
18 Jul 2024 um 8:09 Mein Sohn liebt die Pizzen und das Hähnchenschnitzel
17 Jul 2024 um 7:15 Wir bestellen immer das Partyangebot.DIe Pizza schmeckt uns sehr gut,die Auswahl ist genial und der mitgelieferte Salat knackfrisch vielfältig und reichlich.der Dazu noch die Flasche Lambrusco-lecker.Der Fahrer war äußerst freundlich und höflich.
14 Jul 2024 um 1:12 Leider verbrannter Boden
6 Jul 2024 um 20:19 Noch länger als 90 Minuten
4 Jul 2024 um 20:42 Die Lieferzeit Betrug 120 min!!! Nach 1,5 Stunden habe ich angerufen und nachgefragt was den so lange dauert. Ich wohne nämlich im nächsten Dorf und das sind keine 3 Kilometer. Ein tut uns leid und ne Spezi hab ich bekommen!
2 Jul 2024 um 20:40 Bestellung kam nach 2 std immer noch nicht. Habe dann anherufen und storniert
1 Jul 2024 um 7:17 Zu lange Wartezeit
30 Jun 2024 um 22:27 Sehr lecker
30 Jun 2024 um 21:37 Immer wieder gern, Fahrer sehr freundlich
28 Jun 2024 um 20:40 Essen war wie immer gut, leider war der Mais, den wir zusätzlich auf einer der Pizzen wollten, nicht drauf (kostet bzw 1,50 extra, dafür dass er nicht drauf war...). Aber ich mag diesen Lieferdienst trotzdem und werde weiterhin hier bestellen